Salumi Murru – Irgoli – Top Sponsor Costa Orientale Sarda calcio
Noi del Salumificio Murru di Irgoli – azienda certificata IFS FOOD, ISO 22005/2008 – scegliamo e usiamo carni suine rigorosamente fresche, acquistate dal titolare nei mercati di Modena e Parma. Per alcuni prodotti, ci rivolgiamo – sempre da fornitori qualificati e certificati – ai mercati esteri. Uno dei nostri obiettivi è creare un parco suinicolo sardo con cui poter creare la gamma di prodotti di filiera.
Abbiamo trasformato l’arte della preparazione dei salumi sardi in un’industria in grado di raccogliere e valorizzare tradizioni secolari: garantiamo quindi ai consumatori elevati livelli igienico-sanitari e prodotti sicuri, buoni come una volta ma in linea con le moderne esigenze nutrizionali.
Il mantenimento delle ricette originali si unisce ai sapienti modi e tempi di preparazione. Grande importanza è data all’intervento umano durante le fasi di lavorazione. Nella nostra ricerca dei sapori tradizionali, non abbiamo investito solo nei salumi tipici dell’Isola, ma anche in quelli di altre regioni italiane, utilizzando nelle fasi di avvio di ogni nuova produzione consulenti e tecnici specializzati.
Lo stabilimento Murru è dotato di macchinari all’avanguardia che assicurano un ciclo produttivo di elevata qualità e affidabilità.